Вызываю Огонь на Себя

Вызываю огонь на себя,
Чтоб спасти неокрепшие души.
Верность Родине в сердце храня,
Я присяги святой не нарушу!

Что сказать напоследок тебе?
Ты пойми, не могу по-другому!
Я своей благодарен судьбе,
Что на мир я взглянул по-иному.

Вызываю огонь на себя
Не затем, чтоб героем остаться!
Жизнь отдам я, себя не щадя,
Чтоб твой бой дальше мог продолжаться!

Мир куётся сейчас на войне...
Верю я, смерть приму не зазря!
Друг мой, память храни обо мне...
Вызываю огонь на себя!


Рецензии