Олесе Х. в День Рождения

Двадцать лет мы с тобою знакомы,
Друг у друга в гостях мы, как дома,
Были радости, были и вьюги,
Обожаю тебя я, Подруга!
У тебя День Рожденья сегодня-
Продолженьем чудес новогодних!
Обнимаю тебя, поздравляю,
И тебе от души я желаю:
Не болей, не грусти и не старься,
Чаще в жизни, прошу, улыбайся,
Будет сильным сынок, чутким, бдительным,
Будут рядом подольше родители,
Пусть всё сбудется, что загадала,
Вновь мечтать начинай ты с начала!
С Днём Рождения, Леся моя!!!
Хорошо, что ты есть у меня!


Рецензии