Слезы войны

Мамуууля,мамочка
Смотри!Я улыбаюсь.
Скорей вставай!
Пока не слышен пули свист!

Тебя уже я трое суток охраняю,
Что б сладко выспалась моя родная.

Мамулечка,вставай,
Открой глаза!
Я есть хочу,мне холодно и страшно!
Пойдем домой,мамулечка
Пойдем!
Дома нас уже заждался папка!

И руки ледяные теребя,
Пытается согреть своим теплом...
На улице война,
Малыш не знал,
Что мать его уснула мертвым сном.

В руинах дом,
И папки тоже нет...
Окутан смертью
Ледяной рассвет.

И покатились слезки по щекам,
За что обиделась ты на меня родная?
Не хочешь даже встать,а я устал
Я так устал тебя мамуля охраняя.

Обессилившись от голода и боли
Сковал все тело ледяной рассвет.
Прощаясь с матерью,уставший колыхнулся,
Он рухнул рядом,и больше не проснулся...

(Картинка из интернета,автора не знаю, спасибо)


Рецензии
слов нет..

Вадим Кочетов 2   19.01.2020 18:34     Заявить о нарушении
Слова и не нужны...Это боль,которую переживают молча...

Любовь Неудачина   20.01.2020 16:37   Заявить о нарушении