Календарь жизни

В стремительном полёте календарь
Листает жизнь страницу за страницей…
Былое нам уже почти не снится,
Умчалось с ветром в сумрачную даль.

Секунды, обгоняя мыслей ход,
Несут по кругу бешеным галопом
И накрывают нас святым потоком
Всегда живых хрустально-чистых вод.

А круг за оборотом оборот
Сжимает времена неумолимо,
Но,  если гороскоп нам не соврёт,
Проскочим станцию «НОЛИ» игриво.

И вновь продолжим жизнь, как календарь…
Начнёт январь и кончится – январь.
01.2019г.
фото яндекс


Рецензии
Проскочим станцию «НОЛИ» игриво.
Только так!

Павел Апидамский   13.01.2019 11:58     Заявить о нарушении
И не иначе!!!

Сергей Суворинов   13.01.2019 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.