Сколько не пробуй

Сколько не пробуй
уже не изменишь
времени круг
так беспечно упрям
дни замыкают
открытые двери
каждой секундой
после тебя

и как не заметить
не думать о том
просто жить
границами дня
время вперед
пустоты вселенной
пусть заполняет
живая вода

там будет не так
ожили тени
на старых холстах
увидев тебя
тонкой чертой
отрезало время
капли дождя
от солнца вчера

я помнил тот день
он пришел до рассвета
не год и не месяц
минуту назад
и капли воды
на листьях сирени
солнцем любимы
как прежде горят

Am Gmag(3)Dm


Рецензии