Зарисовка о счастье

Счастье – не за горами и не в горах:
оно не вьётся лентою вдоль и между,
и не играет искрами в снежных шелках,
но – изнутри нежит...

Словно солнцем, играющим гладью вод
да пенным кружевом неба, оно сквозь кожу
свет источает – смущая, сгущая кровь –
мою ли, прохожих...


Рецензии