След в след

Лунный след полосой серебрится,
И скрипит под ногами снежок.
Ночь проходит,а мне всё не спится!
Вышиваю...стежком на стежок.

Пусть слова твои больше не ранят!
Все обиды хочу позабыть.
Подари мне колечко на память!
Мне так хочется рядышком быть!

Перепутались лыжные тропы,
И кружит озорная метель.
Следом в след мы идём по сугробам,
Избегая случайных потерь.


Рецензии