Обычное утро...

Обычное утро,
Рассвет ещё тёмный.
Привычный мороз за окном...
Чуть слышится,
Воющий ветер холодный,
Напомнив о прошлом, былом...

Те добрые, тёплые,
Жизни мгновения...
У каждого,
Греющий,
- свой огонёк...
Под звуки гитары ожившей,
Своей...
Внутри,
Захлестнуло волнение ..
И тут же затлел,
Запылал разгораясь...
В душе моей раскрывшейся,
Желанный костерок...

Мне вспомнились детские,
Взрослые зимы,
Морозы за тридцать порой...
И лица,
Под тоникой белого грима...
Ресницы,
Под снежной,
Как пух бахромой....

До позднего вечера,
Игры, забавы...
И детское счастье...
Сполна, через край...
Потом была служба,
Граница, заставы...
Порой шёл по кромке,
- По жизненной грани...
Но то был,
Мой истинный Рай...

Скатилась слеза,
Незаметно, скупая...
Проснулась и боль,
Что в груди...
Спасибо утрУ за окном,
И метели...
Что вот сегодня,
Есть возможность,
Вспоминая и мечтая...
Себе желать
На будущее в жизни...
Счастливого и доброго пути...


Рецензии