Любовь, как вспышка волшебства

Любовь любовью, а разум - сторож
Предупреждает тебя: <<Смотри!-
На всякий случай, любовный порох,
Держи сухим, не подмочи!...>>

На голос стража, в ответ,- улыбка:
<<Ты мне мешаешь счастливой стать!...
А осторожность - твоя ошибка...
Она мешает душе мечтать!>>

Мечты уносят меня в нирвану...
Туда, где всюду волшебный звон...
Туда, где я любимой стану
И, где один Любви закон!

      10.01.2019.


Рецензии