642. Зимний экспромт

       ***
  С Рождеством Христовым!

Продлевает Божий СНЕГ --
На Земле короткий век...
Слезами омывая сушу,
Красотой спасая - ДУШИ!..

Чтоб включить Небесный Свет,
Возвестив Земле -- Рассвет!
Праздник РОЖДЕСТВА принять!
Счастье жизни -- осознать!!!

10.01.2019.(7:13)


Рецензии