Омут страсти

Все  мужчины  хороши,
В  интиме  склеены,
Красуются  от  души,
Женщинами  деляны.
Половинки  таковы:
Одним  концом  деланы,
Безразличные  они:
В  страстях  потеряны.

И  не  скрою,  и  не  лгу,
У  всех  одна  личина,
Удовольствие  во  лбу,
Познание – причина.
А  надежда  у  самца,
Где  б  найти  такую,
Чтоб  дарила  дамочка
Страсть,  да  ещё  какую…

Проститутка  подойдёт,
Ведь  матерью  не  чает,
Всяк  мужчину  подберёт,
Когда  собой  затянет.
Без  совести  родилась
В  духовной  нищете,
И  не  преобразилась:
Честь  не  в  сердце,  ниже.

Коль  встретились  по  любви,
Значит  судьбой  венчаны,
Не  прижились – случайны,
Остались  лишь  мечены.
И  не  живут.  Страдают,
Купаются  в  мечтах,
Себя  не  понимают,
Оставаясь  на  бобах.

Сей   малая  закваска,
А  тесто  поднимает,
Ласковая  жар  птица
Биологию  знает.
Прелюбодеяние
Взращивает  гордыню,
Гнев,  злость  и  тщеславие –
Один  путь  в  пучину.

Превосходство  тем,  другим –
Временное  явленье,
Беспокойство – не  любим,
Твой  омут,  страх,  смятенье.
Не  напрасно  говорим,
Не  любил,  не  полюбит,
Хоть  о  сексе  все  твердим,
Лишь  любовь  сердце  будит.
                7.01.2019г


Рецензии