Холмы цветущих абрикосов

Какое, там, ещё - благоразумие?-
Попробуй, укротить реку!
Я, Вам - не Плюшкин и не мумия,
Ни хряк стремящийся к лотку...

Не надо много, дайте королеву,
Сияние бриллиантовых лучей,
Под соловьиные и звёздные напевы,
Цветущих абрикосовых ночей!

Студёный ток,вселенский пламень,
Бегущий дрожью по сердцам
И, влажный клин расколет камень:
Легко и нежно - пополам...


Рецензии