Как всегда...

Как всегда не зная брода,
Залезли головой в бардак,
Такова из неучей порода,
Которую нам поставляет враг.

Скрещивает нужное с ненужным,
Получая свой гибридный пшик,
А потом усилием натужным,
Загоняет преданных в тупик.

Ни к чему нам умы богатырские
И партийцы с разных платформ,
Снова вылезли к нам монастырские,
Проклиная айфон и смартфон.

Интернет им деянье безбожное,
Атеист ими проклят и бит,
Запретить, затоптать всё возможное,
Чтоб соборный не портили вид.


Рецензии