Последствий не осознавая

Последствий не осознавая,
И тварью одним днём живя,
В болоте пьянства увязая,
Людей немало гибнет зря!
Не старые и не седые,
А, страшно то, что молодые!
Обогащатся не достойно
При бизнесе торговли пойлом!


Рецензии