Песнь любви

Створкой  раковины нежной,
Вскрытой мастером- рассветом,
Гладь на озере безбрежном
Заиграла разноцветом.

Как слезинки девы юной,
Молодой цыган роняет
Из гитары семиструнной
Звуки страсти, что взмывают

Ввысь подраненною птицей,
Чтобы пасть с последним вздохом...
Жеребенок с кобылицей
Куст жуют чертополоха...
К.И.Брюхатская(Залкина)


Рецензии