Если ты

Если ты,решишь отвернуться,
И не дашь мне больше руки,
Знай,ты теряешь единственно искреннее,что ты встретишь на этом пути.
Если ты,будешь съеден сомнением и разорван им изнутри,
Знай, ты теряешь самое преданное,что бы мог от меня получить.
Если ты,вдруг решившись отчаянно,
Позабудешь меня, то уйди.
Знай,я б тебе не ответила,я сгорела б сама от любви.
Если слезы мои не трогают и словам моим веры нет,
Знай,ведь я тоже гордая,глупый милый мой человек.
А в конце же концов,чёрт возьми!,должно же быть равновесие!
Где и в какой инструкции,дайте мне прописать?!
Ты же должен высмеять столько же,сколько выплакал океан раз.


Рецензии