И наверно охладел

Я до последний ниточки себя изрезал,
До последний капли,сжег.
И как бы не стучало сердце,
Я все-таки не смог.
И как бы не хотел,не ждал,
Все чарующую душу,
Я так и не узнал,
Почему я рвусь наружу.
Я так и не оттаял,
И не смог быть там,где захотел,
Я потерял себя...
И наверно охладел.


Рецензии