У меня вся жизнь на чемоданах

У меня вся Жизнь на чемоданах
Постоянно я живу в Пути,
И просторы рассекая Океанов,
Приближаюсь к цели, что вдали

Знаю, Боже, знаю, видишь,
Наконец-то слышу я Тебя,
Понимаю, принимая, понимаю
Без Тебя весь Мир падёт до дна!

Понимаю, что живу теперь по знакам,
В этом Мире больше не одна!
Воинство Небесное над нами
Будет защищать меня всегда!

Сколько лжи и правды в земной жизни?
И борьба идёт уже на смерть,
Наконец-то осознала, в мыслях
Растворяюсь с Родиной своей!

         25.05.2017., 17:37, Санкт-Петербург
 


Рецензии