Дай о себе знать!

Дай о себе знать!
Не стой в последнем ряду,
Чтобы скупая знать
Почуяла снова беду.

Дай о себе знать!
Раскрась волосы в красный,
Не бойся с места кричать,
Не бойся кричать понапрасну.

Дай о себе знать!
Пой нехорошие песни
Что мне ещё сказать?
Беги от ненужной лести.

Дай о себе знать!
Стань нелюбимым поэтом.
Чтоб не смогли узнать,
Какое за окнами лето.


Рецензии