Стихи

Твои прекрасные стихи
Читаю,словно откровение.
В них понимание и любовь!
Твоя надежда и терпение...

Созвучие фраз и мудрость слов,
И утешение и сомнение!
Стаккато...лёгкие штрихи,
Глиссандо...яркие мгновения!

Изящных рифм...не перечесть!
В восторге...просто замираю.
В руладах нежных что-то есть,
Что никогда не потеряю!


Рецензии