Твоя любовь лжива...

Твоя любовь лжива...
Это все о нас...
Кого я любила
Предавали за раз...

Твоя любовь лжива...
Но я вновь устою...
Призывая все силы...
Храбро молчу...

Твоя любовь лжива...
Я знаю все про тебя...
И то, что меня не убило...
Стало слабее меня...

Твоя любовь лжива...
Твоя - педераст...
Я просто не тех любила...
Но любила же факт...

Твоя любовь лжива...
А не моя...
Предатель кромсает жилы...
Свои теперь, я же жива...

Твоя любовь лжива...
Я отошла...
Столько обмана было...
Но он не коснулся меня...


Рецензии