Я не люблю партнёров...

Я  не  люблю  партнёров:  тесно!
Жмёт  в  спину  магии  кулак,
И  на  танцполе  бёдра  пресно
Твой  шаг  насилуют  за  так!

Я  не  люблю  ход  иноверцев
В  мой  вдохом  выстроенный  храм:
Враньё  сжигает  область  сердца,
Когда  акценты  по  верхам,

И  тело  слушает  иное
В  святой  религии  Любви...
Такие  пляски  паранойе
Подобны,   щедрый  Визави!




       10.01.2019г.


Рецензии