Новая книга

Подарок судьбы или Господа Бога
И рыцарь твой светлый в таинственный час
Досталось от жизни всего понемногу -
Ценить  начинаешь  хорошее в нас

Достоинство если,  несломленность  духа
И твердый характер не знает преград
Пройдет беда рядом,  уйдёт и поруха -
Он всё перемелет ,  я этому рад

Мне вновь возродиться,  как Феникс из пепла
Всё вновь в этой жизни сначала начать
Груз прошлого сброшен до нашего лета -
Чтоб снова подарки судьбы получать

Чистый лист перед мною,  пишутся строки
Большой новой книги начало  пути
Со мной всегда рядом ,  любовью в итоге
Откликаются чувства  эти  твои

В невечной бы жизни навечно остаться
И вечно озоном дышать лесных троп
А после лишь звёзды нам сестры и братья
В космическом царстве средь звёздных дорог

Подарок судьбы или Господа Бога
Я рыцарь твой славный в таинственный час
Все отзвуки счастья в конечном итоге -
Они делают жизнь прекрасной для нас...

10.01.2019

      *Александр Терек


Рецензии
Александр, превосходно написали!
Образно, чувственно, оптимистично!
Всего Вам доброго!

Валентина Ковальчук 2   11.01.2019 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам ,Валентина!!!

Александр Терек   11.01.2019 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.