Южное наречие

Твой акцент мне режет уши без ножа
Ноты,звуки не разобрать уже в пути
И говоришь ты умные слова,
но меня смешат они,увы.

Мне жаль тебя как  собаку без крова
И в моей власти тебя спасти
А в моей душе заледенелой
загорятся цифры 03.


Рецензии