Блиц... болгарскому другу Красимиру Георгиеву

           Галина  Шелонникова

       Благостью наполнена душа!!!

     (из композиции, посвящённой
            Красимиру Георгиеву
       http://www.stihi.ru/avtor/fliorir
      и включённой в первый томик
         «Дыхание... Любви...»
http://www.stihi.ru/2016/09/30/1691 )

               «... блиц...»

                «... дорогая  Галина,
                с  Рождеством  Христовым 
                долгожданным!
                С  симпатией  и  теплом!»
                Красимир  Георгиев

Чудо  Воодушевления  Создаёт
самые  Прекрасные  Приближения?!.
И  новым, наполненным  Озарением
я  к  Вам...
Сейчас  Вы  --  Мой  Свет,
                чьё  мягкое  свечение
Облекло:
уходящий  в  предрасцветье  туман,
росинку
           в  ещё  непроснувшейся  заре
(где  не  привьётся 
                изощрённо  капкан)...
И  невольно  нежусь  я  в  поре?!
В  поре  апрельского  раздолья,
где  вскрики  явно 
                пробуждающихся  птиц
да  почки  -  Росточки  сердечного 
                раскроя,
и  просто  Души  --
                проступающий...  блиц...

5 апреля 2015 года


Рецензии
Спасибо большое, дорогая Галина.
Обнимаю!
http://www.stihi.ru/2011/06/12/381
С теплом,
К.

Красимир Георгиев   21.04.2019 11:35     Заявить о нарушении
Солнечный Мой Друг, даже не представляете:
какое безмерное счастье я испытываю, получая от Вас весточку!!!
С ответными теплыми чувствами!..

Галина Шелонникова   21.04.2019 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.