Ты другая!

Ты другая!
Совсем другая!
Одна,несхожая ни с кем!
И , вдохновенье пробуждая в душе моей,
Рождала бурю, страсть огней!
Порой, была ты осторожной...
А где-то,пылкой,на изыск.
Не позволяя лишку, строгой,
Не подпуская, чтобы не привык...
Запретный плод,бывает сладок,
Тем пуще же, хотелось завладеть.
И не робеть,когда волненье
Сметало трепет нежных век.
Ты торопливо говорила,
Мне жаль, запомнить не успел.
У губ твоих не детский лепет,
Хотя наивность в этом есть...
Не торопись! Ещё немного!
Мгновенья эти нипочем...,
Когда бываешь близко,рядом,
Дыхание перехватить горячим ртом!
Шептать тебе былые строки...
Слегка на ушко ворожить,
Уже потухшим,с хрипотцой голосым...
Но мог тебя бы окрылить!
Не избегай!
Не буду столь настойчив.
Очарование томить...
Всего спросить...
А может, впрочем?!
Не буду былое ворошить...
Одно лишь слово повторяла,
Знакомое когда - то мне...
Скажи мне, ведь ты заранее знала,
Когда мы встретимся и где?
И глаз не избежать пытливых,
Зеленых,словно изумрудов блеск...
Душевный всплеск - моя награда!
Или, как прежде,сопутствует успех.
Любимая! Ты-одна такая!
Чудная,несхожая ни с кем!
Во мне любовь вновь пробуждая,
Душе поэта,ты дала обет.
И робких губ твоих не трону,
Пусть ласки сохранят запрет.
Была и есть... мне не чужая!
Другой для всех...
А мне ж - родная!
Другой такой,нигде и нет!


Рецензии