мимо нас

А я сожгу наше письмо с тобой,
Которому так много лет.
И подарю букет другой,
С которой встречу я рассвет.
 
И выброшу я то кольцо,
В котором моя жизнь осталась,
В которой миллион лжецов,
В которой ты со мной рассталась.
 
И мимо ты пройдешь меня,
Как-будто я лишь пустота.
И мимо пролетит звезда
Под именем "наша мечта" .

Которую мы так хотели,
Которую желали и горели.
Её ошибкой ты назвать посмела,
Считая, очень повзрослела.

Но не мечта ошибка, а лишь я,
Который обнимал тебя не напоказ.
В твои зеленые глаза смотря,
В последний раз, в последний раз.
 
И если я был в твоем сердце?
Зачем так было поступать?
Ты думаешь, так будет легче?
О, нет, ты будешь вспоминать.
 
Ты будешь вспоминать, жалея.
Ты будешь упрекать себя.
Что ты оставила меня,
Что ты оставила меня.


Рецензии