иисус нас всех услышит

Господь Иисус нас всех услышит,
Придет, поможет, и задышит.
Задышит то, что ранне не дышало,
Прозреют те, кто раньше не видали.
 
А ты, я знаю, ты страдаешь.
Я чувствую, я слышу, увидаю.
Поможет лишь Ему молитва,
Все победишь ты с нею битвы.
 
А может ты молитву и не знаешь,
Это не так уж важно, ты проси.
Проси о помощи немаловажной,
Пожалуйста, и оболочке ран не наноси.
 
Ведь наше тело - оболочка.
А наши мысли - это Мир,
В котором ты волшебный одиночка,
А Бог твой пишет, как Шекспир.
 


Рецензии