Когда любовью мы обнимем мир

Когда Любовью мы обнимем мир,
Когда в Любви мы сами растворимся,
Когда себя мы Богу отдадим,
Всю Душу и её богатства!

Тогда и лишь тогда начнём мы жить,
Тогда соделаемся мы Творцами!
Тогда мы к Господу придём, омыв,
Всё прошлое горячими слезами!

И смысл Жизни до конца поняв,
Приняв все Радости, невзгоды и печали,
И с благодарностью весь Мир объяв,
Мы жить научимся ещё под Небесами!

           29.06.2017., 12:12, Москва


Рецензии