другая планета

Как-будто лепестки упали с неба,
И будто дождь идет наоборот.
Кажись, мы оказались не на той планете,
Кажись, нам нужно сделать поворот.

Но стоит ли нам покидать планету,
Красивую как-будто сон?
Где недоступны абоненты,
И где не писан нам закон.

И где людей прогнивших нет,
Которые разносят всякий бред.
Где не понадобятся деньги нам,
Где счастье мы разделим пополам.

А ведь зачем нужна нам жизнь земная?
Где проявляют приговоры за желанья,
А ведь зачем нужна нам эта боль?
Которая нам режет руки вдоль.

Готова ль, дева ты прекрасная,
Остаться здесь со мной вдвоём?
В мире, в котором нет ненастья,
В мире, который назовем мы «сон».


Рецензии