луна и ты

Не светит полная луна,
И не горят уже мосты.
И не наступит та весна,
Звук сердца мой лишь только ты.
 
И не горят больше глаза,
Хоть мы встречались много лет.
С моей щеки течёт слеза,
Ведь нас с тобою больше нет.
 
Мы полюбили с ней давно,
Я те слова не попрекаю.
Теперь нам вовсе все равно,
Твоих глаз нежность вспоминаю.
 
Я забывать тебя не стану,
Забыть тебя я не смогу.
От ссор с тобою мы устали,
Не повалялись на снегу.
 
Все так внезапно проходило,
Не смог я это осознать.
Ты очень много говорила,
Чтобы потом меня предать?
 
Трава теперь не зеленеет,
Не светит полная луна.
А светит ночью, словно тлеет,
Твоя желанная краса.
 
А знаешь что, моя любовь?
Ведь ты прекраснее луны.
Застынет в сердце моя кровь,
Теперь мы вовсе не близки.


Рецензии