Ты сегодня мой герой...

Ты сегодня мой герой...
Сердце бьётся сильно-сильно.
Ах,стучи мой каблучок,
Пусть всё будет словно в фильме.

Обними меня скорей
И прижми покрепче к сердцу.
Громче музыку, диджей!
И не будь сейчас ты сдержан!

Почему ты изумлён?
Видишь, как танцую классно?
Когда будешь разведён...
Перееду, я согласна!


Рецензии