Ленточное

Вьётся ленточка от сердца к сердцу алая.
Может, это есть любовь небывалая?
Вьётся лента из души серо-жёлтая.
Может, ревность жрёт меня, страсть как, жёсткая?
Эти ленточки во сне повязалися,
В жизни ж судьбы не сошлись, разбежалися.
Жаль, что всё это во снах  мне мерещится.
Удивляет, что любовь ... всё, не плещется.
А по жизни получаешь лишь затрещины,
И никак не разобрать, где же трещины?
Только, думается мне, размышляется,
Что не зря судьбина наша разделяется?
Не единая путя, чай, дороженька,
Не нога в ногУ идут наши ноженьки.
А, и ладно, это всё дюже правильно!
Видно, только чуть-по-чуть одурманило.
А теперь пришло побуд-пробуждение,
И печальное, чуток, озарение.
Жизни наши, уж увы, не согласные,
И пути-дорожки, что ж, разногласные.
Так чего уж там? Пока, до свиданьице!
Да, не помни лихом ты на прощаньице :)
Может, статься, повезёт, снова встренимся?
Я уверена, душа не изменится.
И попрежнему  к тебе возликуется,
И к победам, чай, твоим разволнуется.


Рецензии