И тает первая строка

И тает первая строка...
Была ль она необходима?
Приходят фразы-пилигримы,
Опять уходят на века...

Смотрю на призрачный рассвет
Сквозь вязь морозных белых окон.
Луны мечтательное око
Грустит со мною тет-а-тет.

И...тает ночь. И снег кружит,
Летит себе, не замечая,
Как время быстро ускользает,
Как жизнь стремительно бежит...


Рецензии