Обрывки биографии

Я в Жизни часто - себе противореча -
День не любил - мой срок - полночный! -
Я не любил людей и с ними встречи...
Такая Жизнь считается - порочной...

Среди людей есть  похвала - без  лести,
Бывает дружба без  плебейства...
Туманные понятия  о Чести...
На Западе (в Европе) для чуждого для нас семейства.

Друзья! - скажите мне - в каком Вы  веке,
Какой Свободой Вы  владели? -
И равноправие располагалось в Человеке -
Какой Вы результат от этого имели?

Чужие речи всегда мне были - заморочкой...
Я же сумел в России без Отца - родиться!
И надпись чья-то - всего одною строчкой ...
Всю Жизнь мне - вражескою - снится...

Тогда я жил без облика - средь Ада...
Ходил без обуви и часто был простужен...
Уже тогда, быть может, писаться начала моя -Баллада*...
Я-кроме мамы - тогда был никому не нужен...



*Баллада - "Мой  Отец"  читайте на моей странице.


Рецензии