пусть сказки случаются!

я так хочу, чтоб сказки случались!
чтоб был Дед Мороз и сбывались мечты!
чтоб близкие с нами не расставались,
не уходили, чтоб рядом был ты!
так больно на сердце от расставаний,
на расстоянии быть нелегко!
но лучше мы будем на расстоянии,
чем кто-то уйдет "совсем далеко"!
ни карьера, ни путешествия,
не заменят тепло и любовь!
просто пусть зажигаются звезды,
ну а люди, роднятся  душой!


Рецензии