Плацебо живёт во сне

Абсолютно здоровых нет,
Где-нибудь, да болит.
Есть избавленье от бед-
РАБОТА наш Айболит!

Не хлебом единым...да!
ПЛАЦЕБО живёт во сне.
ЛЮБОВЬ - Живая вода,
Значит цвести весне!

Зависть, жадность и месть,
Сколько чёрных гонцов?
Врач остановит смерть,
Значит живём ещё!

Солнца новый Восход!
Долой пустые клише.
Если идёшь вперёд,
Значит ЗДОРОВ в душе!

P.S.

С первого дня творения
Богу бы молвить слово...
Труженики здравоохранения,
Вечного ВАМ здоровья!


Рецензии