Математишь

Математишь, математишь, темат’ишь…
Тема – тишь.
Тишь.
Мочишь, мочишь, речки мочишь,
Получаешь «Пыжик, мол, чиж».
Молчишь.
 
Моль лишь молишь: «Хватит чисел,
дай чувств!»
Цифры сердце чистят, чистят
с частотой минут.
Слёзы м’инут, минут, минут –
некурящих мнут.
 
Растворишь, творишь глубины.
Вор ишь!
Тянет дума-дым про стиш
сто нет.
Стонет, тонет дым про стиш.
Простишь.


Рецензии