СТУК

Слышу стук в дверь... за нами, поверь, тянутся черные тени.
А, если не веришь, смелее, проверь кривые к нам в души ступени.
 
Я знаю... я помню, что нас арестуют. Что снова введут на допрос.
Что розы в приюте по нам затоскуют и выскользнет сотый донос...
 
Что мы проскользнем в другую эпоху иных нерожденных имен
Сквозь ада круги и борьбы суматоху к истоку нас сведших времен.


Рецензии