Что нам слава, что нам Клава

             ЧТО НАМ СЛАВА, ЧТО НАМ КЛАВА (В. Высоцкий)

Что нам слава, что нам Клава?
Клава, впрочем и не дура.
Мы в стихах- вулкана лава,
Долбим по клавиатуре.

Где же "ё", ну ё- моё.
Ё на е, нажать и- выше.
Пью с утра я мумиё,
Чтоб к ночи похмелье вышло.

Твёрдый знак, не смеха ради,
Где? Нашёл для объявленья,
Что не на бумажной глади
Бью в Строку стихотворенье!

Крошки, капли кофе в клаве.
Я долблю по буквам этим.
Эта долбаная слава
Не даёт уснуть поэтам.


Рецензии