Не приду

К тебе я больше не приду,
К тебе я больше не приеду,
Ходить по тоненькому льду,
Сродни томительному бреду.

Всегда боишся утонуть,
Всегда боишся провалиться
И не познав поступка суть,
Суровой правдой подавиться.

Я столько б мог тебе сказать
И может быть в любви признаться,
Как одиночество принять,
Как от любимой отказаться?
10.01.2019


Рецензии