Я напишу тебе песню...

1.
Я напишу тебе песню такую,
Что с неба попАдают редкие звезды.
Если споёшь ты её очень нежно,
То звезды вернутся на небо, конечно.

Я напишу тебе песню другую,
Небо прольет свои сладкие слезы,
И разольются вдруг реки безбрежно,
А лето вдруг станет холодным и снежным.

ПРИПЕВ
 Я напишу тебе песню
 И ты о всем позабудешь,
 И твое сердце растает
 В моих объятиях нежных.

 Я утону в твоем море,
 И подарю свою тайну
 И ты поверишь и скажешь,
 Что это лучшая песня.

2.
Я напишу тебе песню любую,
Станут реальностью вечные грёзы.
Снова ты станешь ребенком безгрешным,
Смешным, беззаботным, и добрым и вешним.

Я напишу тебе песню такую...
Только представь, то, что падают звёзды
В реки, что ночью разлились безбрежно
Тем летом, в котором морозно и снежно...

12.12.18


Рецензии