Мы

НЕТ! НЕТ! НЕТ!

Мне не нравится, когда руки в карманах!
Мне не нравится, когда вен не видно,
По кототорым бежит правда,
От которой в души подвалах
Тебе больно, тебе обидно.

Мне не нравится, когда локти прижаты
К телу, будто ты мир удавишь,
Точно орехоколкой скорлупку-память кожи
Молодой и вечно зелёной.

Мне не нравятся руки в боки:
Будто ножницы твоё тело
И ты режешь небо на части,
Головой протыкая небо.

И осколки его под ногами
Раскидались вокруг как море
И пройти по ним не возможно -
Ногам больно и ноги плачут.

А земля тверда и не время
Уходить в неё и не надо
Раньше срока тревожить землю,
Убивая тело живое, что ещё не напилось соком,
Что ещё не родилось толком....

Обниму себя нежно-нежно
Я руками так, что небо
Опять станет целым
И осколки вновь станут небом.

И омою ноги и землю,
Напою своими слезами,
Успокою своими словами.
Обниму землю нежно телом,
Чтоб во мне она песни пела

Нежно-нежно, да громко-громко,
Тихо-тихо, да сладко-сладко,
Нежно-нежно лаская небо,
Привлекая небо к объятьям

тихо-тихо....
нежно-нежно...

Не делимы во мне эти братья,
Не делимы во мне эти сёстры,
Не делимы во мне объятья,
Не делимы небо и росы,
Не делимы земля и звёзды,
Не делимы

МЫ.


Рецензии