Послушай ушедший

Распустились листья над  могилой
И запахло весной для души будто милой.
Послушай, ушедший, послушай, дружище,
Ты все же с нами теплой душой.
Я смерти не верю! Я жду свиданья с тобой,
Памяти, как встречи твоей души со мной.
Пусть листья желтеют, ржавеют, слетят,
На памятных плитах чуть-чуть полежат.
Слова, что написаны там, не мертвы,
Письмом в эту жизнь – они к нам пришли...


Рецензии