Горят цветы

Там, на снегу, мои цветы горят,
Цветы-стихи среди зимы бескрайней.
Они из странных чувств к тебе и тайны.
Пожар души в горниле января.

Развеет ветер необычный аромат -
Полынно-розовый с оттенками иллюзий. 
И тихий стон полусожженной музы,
В котором новый стих огнем объят.

Из снов наружу вырвется сонет,
В котором ты один - меня уж нет.
Костром души дарю тебе свободу.

На крыльях пепел музы и стихов,
И серый дым летит до облаков,
Меняя белоснежный лик природы.


Рецензии