I. Изживать камеру. Северо-восток

Сошло небо на дорогу -
Не едешь - летишь,
И к сердцу понемногу
Подбирается детская тишь.

Ведь и не плакало дитя,
Просто давно не навещало.
И вот, не плача и летя,
Своей легкости отдало

На то обещание взамен,
Что ему будет за что держаться,
Когда сердцу придется сжаться,
Но не видеть пустых измен.


Рецензии