Танец

Покидая эту страну,
Что могла я тебе сказать?
Улыбнуться, забыв игру,
Ту, что силы нет продолжать.

Ты остался в игре, в пелене,
В этом казусе, в этом сне...
Золотые листья в траве
Приведут тебя вновь к себе.

Мне и так хорошо, я нашла
То, что было терять нельзя:
Свою силу в твоих глазах,
Свою радость - саму себя!

Нет нужды на тебя смотреть,
Нет нужды тебя вспоминать,
Нет нужды - есть желанье петь,
Жизнь свою, как Бог, танцевать!


Рецензии