Молитва

Господи, даруй мне упоенье!
Упоенье жизнью без причин.
Без того чтобы считать мгновенья,
Отложившиеся в складочках морщин!

Без того чтобы скулить ночами
Над проклятой жизненной тщетой.
И между твоими дочерями
Быть на равных и в ладу с собой!


Рецензии