Море

О море, море...море иллюзий!
Когда отзвучит твой прибой?
Когда в своём сердце,
Ищущем, смелом я обрету покой?

Когда стихнут волны и дождь прекратится,
Что так беспрестанно лил?
И синие птицы расскажут мне,
Что в море я не выходил!


Рецензии