Воплощение Мечты

Михаил и Марина Корнеевы.

В стране печальных грёз, непостижимой,
Хотел я мир реальный обрести-
Найти свою Любовь, и ей хранимый,
Счастливым быть на жизненном пути.

Пусть не бывало встреч и расставаний,
Я верил - ты меня, Мариша ждёшь-
В горячих снах шептал слова признаний,
И знал, меня ты вскоре обретёшь!

Мечта, что лишь всего была мечтою,
Мираж, что быстро таял по утру-
Реальны стали вдруг, для нас с тобою,
И разорвали мы порочный круг.

Кто я такой, понять мне было сложно,
Корабль в небесах, иль твой каприз-
Я плоть обрёл и стало всё возможно,
Когда к тебе с небес спустился вниз!

Ты думала, бывает только в сказке,
Чудесных превращений волшебство-
Но я пришёл, и в сладкой твоей ласке,
Познал Любви земное естество.

Мы вместе, я не призрак, и отныне,
Вовек разлуке тяжкой не бывать-
И вечно чувства наши не остынут,
Ты из мечты смогла меня создать!

Творцы своей судьбы, нам всё по силам,
Любимушка, хочу тебе сказать:
В тебе я рай познал, мой Ангел милый,
И никогда Любви не потерять!


Рецензии
Кто Галатея, кто Пигмалион....Теперь уже не важно, возможным стало счастье!!!Возможен Дом, Семья и Сад... Как триста лет назад...Будьте счастливы, дорогие Человеки, с теплом и радостью)))

Ольга Мельничук 2   16.01.2019 11:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Вам Ольга,за теплоту души,искренний,прочувствованный,насыщенный отклик и прекрасные пожелания!!
Добра,любви,счастья,вдохновения и удачи!!
С уважением и признательностью!! Михаил и Марина.

Корнеев Михаил   16.01.2019 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.